Il ristorante Perbacco è un luogo magico.

Perbacco Ristorante Agrigento lampade

L’abbiamo già detto?

Perbacco Agrigento Primi Secondi Antipasti interno
Perbacco Agrigento Primi Secondi Antipasti pasta
Perbacco Agrigento Primi Secondi Atipasti Risotto
Perbacco Agrigento Primi Secondi Antipasti Pesce freschissimo
Perbacco Agrigento Primi Secondi Antipasti piatti di Pesce
Perbacco Agrigento Primi Secondi Antipasti tradizione e cultura
Perbacco Agrigento Primi Secondi Atipasti pesce

Quello che potresti trovare
al Perbacco di Agrigento: primi, secondi, antipasti, a base di carne o pesce.

Antipasti di Pesce

Ares: Misto mare
Efesto: Fantasia di gamberetti
Adone: Cozze alla Tarantina / Limone, zenzero, rosmarino
Aton: Insalata di mare
Artemide: Tagliere di arancine miste

Antipasti di Carne e vegetariani

Marte: Piatto ricco con prodotti tipici
Eracle: Caciocavallo fuso in terrina
Giove: Caponata
Cloe: Bruschette con pomodorini
Parche: Parmigiana di melanzane

Risotti

Dionisio: Risotto ai funghi pancetta e philadelphia
Maat: Risotto ai crostacei e crema di carciofi
Horus: Risotto rapa rossa gorgonzola e noci
Iside: Risotto al pistacchio e gamberetti

Cous Cous verdure
Cous Cous verdure e pesce

Primi piatti di pesce

Elio: Busiate gustose: Pomodoro ciliegino, pesce spada,melanzane
Era: Tagliolini neri o bianchi fantasia: Pomodoro ciliegino, gamberoni, rucola, ricotta salata
Dafne: Gnocchi di patate con gamberoni
Astrea: Busiate saporite: Cozze, broccolo verde, mollica tostata

Primi piatti di carne e vegetariani

Ptah: Busiate buongustaie: Radicchio, funghi, rucola, mandorle
Thoth: Cavatelli alla norma: Salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata
Zeus: Spaghetti campagnoli: Ricotta, finocchietto, salsa di pomodoro, uva passa e pinoli
Astrea: Spaghetti alla carbonara: Pancetta, uovo
Narciso:Spaghetti all’amatriciana: Pomodoro, pancetta, peperoncino
Ipno: Busiate cremose: Crema di carciofi, pancetta e philadelphia

Secondi piatti di pesce

Estia: Grigliata mista di pesce: Calamaro, scampi, pesce spada, gamberoni
Altea: Frittura mista
Igea: Filetto di pesce alla siciliana: Pomodoro olive e capperi
Selene: Involtino di pesce spada
Latona: Calamaro ripieno

Secondi piatti di carne

Plutone: Filetto di vitello alla griglia
Cerere: Filetto al pepe verde / funghi / rucola grana pomodorini
Leto: Straccetti di filetto all’aceto balsamico con scaglie di grana padano
Giustizia: Involtino alla siciliana
Furie: Scrigno di vitello con spinaci su crema di verdure

Contorni

Poseidone: Insalata di stagione
Nike: Verdure grigliate miste
Dike: Spinaci saltati al burro
Erinni: Patatine fritte
Rea: Radicchio al cartoccio

Oltre ovviamente ad una ampia e selezionata scelta di vini – locali e nazionali – birre e bevande.

Vieni a trovarci in Vicolo Lo Presti nr. 2 ad Agrigento

Perbacco Agrigento Primi Secondi Atipasti bevande